礼品券 立即预订
image

保密条款

基本信息:

Groupe BERNARD MAGREZ贝玛格雷集团对客户的隐私及个人信息的保密性一直给予高度重视。我们对这些信息的重要性已有深刻认识,因此,承诺按照法国现行法律法规对其进行保护。

我们在下方对个人信息收集和使用的条件及方法、对阁下个人信息的权利及义务做出了详细说明。

本条款旨在让阁下了解Groupe BERNARD MAGREZ贝玛格雷集团在此方面做出的承诺及采取的措施,从而确保阁下个人信息的安全性。

请阁下详读此份自2018年5月25日开始适用的条款。

1. 何人负责处理信息?

包括互联网用户在内的客户和访客的个人信息由BERNARD MAGREZ贝玛格雷公司负责处理。

Société BERNARD MAGREZ贝玛格雷公司

简化股份公司

注册资本:47 106 400.00 €

于波尔多贸易和公司注册处注册,注册号为334 626 850

注册地址:Chateau Pape Clément, 216 AV Docteur Nancel Penard, 33600 PESSAC

此外,编辑本网站的LA GRANDE MAISON DE BERNARD MAGREZ公司为Groupe Bernard MAGREZ贝玛格雷集团的子公司,也是BERNARD MAGREZ SAS贝玛格雷简易股份公司的子公司。

2. 何时收集阁下的个人信息?

在下述情况时,我们会收集到阁下的个人信息:

  • 当您浏览我们的网站时,网站如下:https://lagrandemaison-bordeaux.com/, https://www.institut-bernard-magrez.com/, https://www.chateau-pape-clement.fr/, www.bernard-magrez.com, http://www.luxurywineexperience.com/, http://www.acanthe-hotel-bordeaux.com/,特别是使用了cookies和其他网络分析技术时;
  • 当您通过邮件、电话或社交媒体与我们取得联系时;
  • 当您本人来到我们的工作场所与我们会面时;
  • 当您填写某份源自敝公司或Groupe Bernard MAGREZ贝玛格雷集团旗下某家公司的表格或文件时;
  • 当您发出预订请求时;
  • 当您订阅我们的新闻简讯时;
  • 一般而言,即为当Groupe Bernard MAGREZ贝玛格雷集团旗下某家公司为阁下提供某项服务或销售某项产品时。

总体来说,我们会将个人信息的收集量缩到最低,我们承诺仅收集为完成下述目标所需的信息。

根据我们收集您个人信息的目的,这些信息若是标有星号,即表示是为满足阁下请求或为遵守法律法规而不可缺少的信息;若是无星号标志,这些信息对满足阁下请求或为遵守法律法规而言至关重要。如果未能提供这些信息,可能会阻碍我们满足阁下的请求。

3. 我们收集和使用个人信息的目的为何?

敝公司采取的处理措施是为下列目的服务:

目的法律依据
完成与客户管理相关的报价、合同、订单、预订或信息请求等工作此类处理以阁下和敝公司现有的合同关系或预计的合同关系为证明
完成与客户管理相关的发票、会计和应收账款管理等工作此类处理以法律义务为基础
完成与客户管理相关的客户关系跟踪、满意度调查或其他调查、投诉管理等工作此类处理以我们的合法利益为基础,以期完善我们的服务质量,完善我们网站的内容及表现方式
完成与开拓市场相关的工作,如市场拓展技术活动管理、挑选人员从而进行以实现客户忠诚化为目标的活动、开拓市场、调查、产品测试、促销、招揽业务、发送新闻简讯处理有关客户的信息: 此类处理以我们的合法利益为基础,以期提升我们的服务质量、我们提供的产品和服务,完善我们网站的内容及表现方式 处理有关潜在客户的信息: 此类处理以阁下的同意为前提条件 若在特殊情况下,无法征求阁下的同意,此类处理则如上所述,以我们的合法利益为基础
编制商业数据统计处理有关客户的信息: 此类处理以我们的合法利益为基础,以期提升我们的服务质量、我们提供的产品和服务,完善我们网站的内容及表现方式 处理有关潜在客户的信息: 此类处理以阁下的同意为前提条件 若在特殊情况下,无法征求阁下的同意,此类处理则如上所述,以我们的合法利益为基础
管理人们对产品、服务或内容的意见此类处理以我们的合法利益为基础,以期提升我们的服务质量、我们提供的产品和服务,完善我们网站的内容及表现方式
由负责管理不接受电话推销清单的单位、人员或敝公司的相关部门,完成市场拓展文档的更新此类处理以我们的法律义务为基础
组织比赛、彩票或其他促销活动此类处理以执行在阁下参与活动时与我们缔结的合同为基础
管理与访问权、修改权和反对权相关的请求此类处理以我们的法律义务为基础
管理未付票据、争议,管理投诉理赔此类处理以我们的合法利益为基础,以期提升我们的服务质量,限制法律纠纷

在我们进行数据统计时,我们会尽可能地将信息匿名化,以限制其使用。

新闻简讯:

在您订阅我们的新闻简讯时,您可以选择您的兴趣范围,以收取相关的电子邮件。我们使用此类指示性数据和您的个人数据来向您发送您感兴趣的信息。

如果您想要取消预订新闻简讯或是不想再收到我们的广告邮件,您可以点击位于我们邮件下方的链接,以取消订阅。

4. 我们收集的个人信息都有哪些?

作为处理信息的负责人,我们仅收集与上述目的相关的个人信息,以期更好地了解您,优化我们的服务质量,实现我们的承诺。

为此,如果您的个人信息发生变化,请您立即告知我们,便于我们做出更改。否则,可能会造成我们无法提供一些服务。

以下对我们收集的个人信息做出详述:

  • 与您身份相关的信息(称呼、姓、名、地址、电话、电邮地址、出生日期和地址、识别客户所需的内部码、身份证件);
  • 与支付方式和交易相关的信息(付款条件、发票地址、让利、收据、余款和未付票据、个人邮政信息或个人银行信息、支票号、银行卡号、银行卡有效的结束日期、交易号、购买的详细信息、订阅、订购的商品或服务);
  • 与您家庭、经济情况相关的信息(婚姻情况、家庭人数、孩子数量和年龄、职业、行业、社会职业类型、是否有宠物);
  • 与商业关系跟踪相关的信息:文件的需求、已做出的预定、购买的产品或服务、订阅新闻简讯、数量、金额、频率、您与公司部门的交流记录和副本、在满意度方面您做出的评论;
  • 满足某些特殊要求所需的信息(口味、习惯、偏好、特定的住宿类型等);
  • 以实现客户忠诚化为目标的活动、服务个性化、拓展市场、研究、调查和促销活动所需的信息;
  • 与组织、处理竞赛、抽奖和其他促销活动相关的信息,如参与日期、对竞赛问题的回答、奖品性质;
  • 公司网站的浏览数据(IP地址、浏览来源、浏览数据、浏览器版本和类型、使用的操作系统、要求浏览的地域来源和时间)。

5. 您个人信息在公司的保存期限是多长?

您个人信息在公司的保存期限视收集目的的不同而有所不同。

我们在下表中总结了敝公司适用的主要保存期限:

目的个人信息的保存期限
客户文档的管理商业关系存续期间及额外的法定保证期(即商业关系结束后以5年为期)
合同、订单和预订信息的管理10年
发票的管理10年
市场的商业拓展(不接受商业推销清单的管理)从收集日、或源自潜在客户的最后一次联系、或客户的最后一个订单、或行使反对权利起,3年
编制商业数据统计最后一次接触、或连续两次尝试联系无果起,1年
行使访问权或修改权时的身份证件1年
行使反对权时的身份证件3年
针对不接受商业推销清单的管理3年

上述期限结束时,将以不可逆的方式删除或匿名化这些信息。

然而,在下列情况下,您个人信息的保存期限可能会超过上述时间:

  • 为满足某项法律义务或法规义务,期限为直至完成该项义务时;
  • 为了能够应对法律诉讼的需求,期限为所适用的法律规定的时效期;
  • 为应对某个法律诉讼,期限为法律诉讼期。

6. 何人可以访问您的信息?您个人信息的接收者是谁?

您与我们分享的所有信息以及您浏览公司网站时我们收集到的信息,将成为保密的对象,不会被透露给第三方,除非法律对此做出要求或为了执行您作为当事人的合同而须将信息分享给他人。

因此,仅有Société BERNARD MAGREZ贝玛格雷公司及您浏览网站的编制公司或完成服务任务的公司的授权人员可以访问您的个人信息,根据情况,即为市场部、销售部、负责客户关系和拓展市场的部门、行政部、后勤和信息技术部、会计部的人员,及其上级领导和负责监督检查的部门人员。

此外,您的个人信息也可能会被分享给下述人员:

  • 所有为实现订购服务而参与其中的第三方;
  • 我们的信息技术服务商;
  • 我们的分包商;
  • 在执行咨询、追缴债务或代理任务时的司法辅助人员和政府官员。

仅在您同意的情况下,您的一些个人信息(如姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话和您的家庭情况、经济情况)才会以拓展业务为目的,被分享给我们的业务合作伙伴。

无论如何,任何自然人或法人仅在必要的情况下做出相关处理时才可以访问您的个人信息。

我们对服务供应商和分包商做出严格要求,他们仅在执行我们向其要求的服务任务时才能够使用您的个人信息。我们也要求这些服务供应商按照法律在保护个人信息方面的规定行事,并且要对您信息的保密性和安全性给予特别关注。

我们也可能会向第三方透露您的信息,以应对法律机构传达之命令。

7. 您的个人信息是否可能会被分享给欧盟以外地区?

我们对您信息的安全性给予监督,不会将其分享至欧盟以外地区。

然而,如果发生这样的分享,我们会通知您,并且向您保证我们将会特别注意此分享符合现行法规的要求,而且也会实施具有组织性和程序性的措施并使用严格又恰当的技术,以确保您个人信息的安全性和保密性。

8. 您在浏览公司网站时会被收集到哪些个人信息?(COOKIES)

在访问我们的网站时,cookies将被存入您的电脑、手机或平板电脑中。

是存于您电脑、手机或平板电脑硬盘上的小文本文件,在您浏览我们的网站时监督您的活动,为我们提供关键性数据,方便您的浏览,有助于个性化我们的网站。

如您的电脑上存有cookies,那么,您不需要在每次访问网站时都重新输入所需的信息。

这一措施是我们所作出的努力之一,便于您顺畅地浏览我们的网页,享受我们提供的服务。

在下述信息中,您可以了解到cookies的运作模式,了解如何使用当前的工具来进行设置。

在您的电脑、平板电脑或智能手机中,敝公司有自己的cookies,cookies由您的互联网浏览器进行管理。

Cookies的用途

敝公司网站中使用了不同类型的cookies,其用途各有不同。有些是您使用敝公司网站时所必需的。另外一些则是为了完善我们的服务品质,个性化我们的服务。

- 使用网站时必需的cookies

这些cookies能够让您正常使用本网站的主要功能(比如记录存入购物篮中的产品)。

- 功能性cookies

这些cookies可以让我们记录下您的连接信息,保护您与公司网站之间的连接,个性化您在网站上的体验(语言的选择)。

- Cookies Google Analytics(分析)

这些cookies可以让我们完成有关公司网站使用次数的统计工作。

Google Analytics(分析)是一项由谷歌开发的分析服务,帮助网站了解如何个性化其网页,从而完善用户的体验。这一服务使用cookies来跟踪您的活动,尤其是您在公司网站上停留的时间及您访问的网页。如需了解更多有关Google Analytics(分析)的信息,敬请浏览其官方主页。

接受或拒绝cookies

如果您不希望有cookies存入您的电脑,那么,您可以采取以下方法来阻拦敝公司网站上的cookies。请注意,阻拦cookies可能会对敝公司网站的一些功能产生限制,从而简化您的网站体验。

- 互联网浏览器的设置

您可以随时选择关闭使用cookies。您可以通过设置浏览器,在有cookies存入您的电脑时向您发出通知,对此您可选择接受或拒绝。您可以每次根据具体情况接受或拒绝cookies,也可以选择永远地拒绝cookies。

如果您的浏览器被设置为拒绝所有的cookies,那么,您将无法享受敝公司网站的一些功能,如收到个性化的推荐。为了以最接近您期待的方式管理cookies,我们邀请您在设置浏览器时考虑到上述cookies的用途。

控制或阻止cookies储存的方法:

每个浏览器的配置均不相同。您可在浏览器的帮助菜单中读到具体解释,从而让您了解如何更改有关cookies的设置。

您可以按照下述方法关闭cookies:

1/ 如果您使用Internet Explorer浏览器

在Internet Explorer,点击“工具”按钮,然后点击“Internet选项”。

在“常规”页面的“浏览历史记录”中,点击“设置”。

点击“查看文件”按钮。

在标题位置点击“按字母顺序排序所有文件”,然后在所有已排序的文件中找到以“Cookie”开头的文件。(所有的cookies均以此名开头,通常还会包含创建该cookie的网站名称)。

选择这些文件,将之删除。

关闭包含文件列表的窗口,然后双击“确定”返回到Internet Explorer。

2/ 如果您使用Firefox浏览器

前往浏览器的“工具”选项卡,然后选择“选项”菜单。

在出现的窗口中,选择“隐私”一项,点击“显示Cookie”。

选择这些文件,将之删除。

3/ 如果您使用Safari浏览器

在您的浏览器中,选择“编辑”菜单并选择“首选项”。

点击“安全”,然后点击“显示Cookie”。

选择cookies,点击“删除”或“全部删除”。

删除cookies后,点击“完成”。

4/ 如果您使用Google Chrome谷歌浏览器

点击“工具”菜单图标,然后选择“选项”。

点击“高级选项”,然后进入“隐私”部分。

点击“显示Cookie”。

找到相关文件,选择并将之删除。

点击“关闭”后返回浏览器。

- Cookies管理平台上的设置

您可以前往广告业人士提供的cookies管理平台,来管理您的cookies。

如需了解更多有关cookies及其管理方面的信息,请访问CNIL网站:https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser或点击浏览器菜单中“帮助”一项。

9. 您的个人信息是如何保存的?

您的个人信息或是存储在敝公司的数据库内,或是在上述第6条中接收人的数据库中。

我们以安全的方式,在实现处理目的所需的期间内,保存您的个人信息,为此,我们采取恰当的物理、技术和组织措施,以防止您的信息被篡改、丢失,阻止一切未经许可的访问。

10. 在处理您个人信息方面,您拥有哪些权利?

根据现行法规,您拥有如下权力:

  • 对存于我们数据库内个人信息的访问权;
  • 对您信息的修改或删除权,在此指出,根据我们的合同义务和/或法律义务,此权利有可能会受到限制;
  • 根据法规及《数据保护总则》第18条的规定,有限制对您个人信息进行处理的权利;
  • 您信息的可移植权;
  • 在有正当理由的情况下,有权利拒绝收集和处理您的信息;
  • 反对公司或集团以商业拓展为目的使用您信息的权利,可以通过点击每封邮件下方取消订阅的链接或按下方地址直接联系我们的方式行使权利;
  • 针对我们已征得您同意进行的处理,可以随时撤销同意意见的权利。

您可以向我们发送一份请求,配上一份身份证明(可选),来行使这些权利,无需任何费用:

  • 通过邮件方式,地址如下:accueil@pape-clement.com
  • 通过信函方式,地址如下:Service digital, Château Pape Clément 216 Avenue Docteur Nancel Penard 33600 Pessac.

此外,您也拥有向国家信息与自由委员会(CNIL)投诉的权利。当然,如果您有任何问题,我们会随时倾听您的意见,从而找到一种友好的解决办法。

您也可以向国家信息与自由委员会认证的受信任第三方或敝公司,给予在您去世后有关存储、删除和分享您个人信息的一般指示或特别指示。如果在您在世时并未给予任何指示,那么,您的继承人可以行使一些权利,比如访问权。

11. 如何拒绝电话推销?

我们在此指出,根据《消费法典》第L.223-2条,您可以在此网址https://conso.bloctel.fr上注册,列入不接受电话推销清单。

12. 保护您个人信息条款的可访问性

您可以通过以下方式免费访问本份以保护您个人信息为目的的条款:

  • 在我们的网站上:https://lagrandemaison-bordeaux.com/fr/privacy-policy.html;
  • 在我们的所有办公地点,仅需询问即可;
  • 可向下述地址要求:accueil@pape-clement.com 或通过信函方式:Service digital, Château Pape Clément 216 Avenue Docteur Nancel Penard 33600 Pessac。

13. 保护您个人信息条款的更新

我们会不定期对保护您个人信息的条款做出更改或修正,以匹配我们业务的发展。

因此,我们邀请您定期阅读这一文件,尤其是您每次访问敝公司网站或在我们的某个办公地点时,以便了解到最新版本。

此外,如果集团在您个人信息的使用方面发生重大变化,或者在我们需要您的同意时,我们也会告知您。

更新时间:2018年10月29日

歇业

订房
你的桌子

订房
你的房间